....
Коридор в поезде
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22006-10-10 22:26:50
*Вышел из своего купе и медленно шел по коридору*
Поделиться32006-10-11 10:45:56
"девушки в обнимку вывалились в коридор. Анджелина медленно преслонилась к стене" -Подожди минутку, что то мне не хорошо"-обратилась она к блейз" напилась, вот и мучайся....
Доставай свои виски "проходящие мимо ученики посмотрели на девушку с пренебрежением" и что я такого сказала "-ткнув пальцев по направлению ребят" Как будто оин сами никогда не пили"
Поделиться42006-10-11 12:05:11
Анджелина Джонсон
Вывалилась из купе с бутылкой виски в руках.
- Действительно... - пробормотала Блейз.
- Че уставились? - прикрикнула на ребят Забини и через секунду в коридоре никого не было.
Бояться, значит уважают... - самодовольно подумала Блейз.
Девушка огляделась и увидела парня, медленно вышагивающего по коридору.
Так-с... Что мы тут имеем? Высокий, худощавый, в очках, волосы черные, глаза зеленые... Что??!! Поттер??!! Он-то что тут забыл??!! А, его же оправдали... Черт... Нехорошо получается... Поздравить надо... - совсем не похоже на себя подумала Блейз.
Девушка оставила бедную Анджелину, аккуратьненько прислоненную к сеночке, стоять, где стояла и направилась к парню.
Harry Potter
- Гарри, привет! - махнула рукой Блейз, но случайно зацепилась за что-то (точнее, нечто ) и чуть не упала, в последний момент схватившись за Гарри. Через секунду она уже стояла на своих ногах, почти протрезвевшая, и смотрела в пол.
- Прости... - извинилась Блейз.
Забини, что ты делаешь???!!! Извиняешься??!! Перед кем??!! Перед Поттером??!! Ты в своем уме??!! - вопил внутренний голос, но Блейз послала его куда подальше и снова подняла глаза.
- Я... Это... Поздравить тебя хотела... Ну, тебя же оправдали... Пойдешь с нами праздновать? - спросила Блейз, доставая из-за спины бутылку виски и лукаво подмигивая.
Поделиться52006-10-11 15:10:46
"Наконецто справившись с головокружением,она покинула эту злополученную стенку" Шатаясь полошла к Забини И Поттреу, по дороге, испугав соим видом пару первокурсников, с довольным видом уставилась на блейз"
Все мне пить точно больше нельзя -"подумала про себя девушка", но как никак сегодня мы едем в Хогварст -"противоречил ей другой голос..." точно это надо отмеьтить или ненадо?? "В голове творилась такая путаница, что обычными словами было не передать"
Harry Potter
О Гарри привет "Похлопала юношу по плечу" может присоеденишся к нам? "кивком голову указала на бутылку виски в руках Забини"
Отредактировано Анджелина Джонсон (2006-10-11 15:13:11)
Поделиться62006-10-11 15:33:35
*молча следила за происходящим стоя в другом конце купе*
Мдааа...Главное чтоб меня с собой не позвали...Хотя....
Поделиться72006-10-11 16:27:01
*Подошел к девушкам*
- Привет. Спасибо за поздравление. Что празднуете? По-моему, вам больше пить нельзя, вы еле на ногах стоите. Что скажут учителя, когда мы приедем?
Поделиться82006-10-11 16:31:54
*незнакомая но красивая девушка выглянула из дверей слизеринского купе. закрыв за собой дверь кэт прошла мимо троицы и встала у окна любуясь просторами дороги*
МЫСЛИ: А в дурсманге этого не было...
Поделиться92006-10-11 17:27:21
Harry Potter
- Что значит нельзя? Можно... Еще как можно... - Блейз махнула рукой - А празднуем мы 1 сентября и твое оправдание. Пошли с нами! - Забини приобняла Джонсон.
- Какие учителя? - Блейз округллила глаза - Ах, учителя... Да ну их... - пробурчала Блейз. - Ну так что, ты идешь? У нас есть отличный виски. Много. - соблазнительно проворковала Блейз.
Внутренний голос уже охрипел от возмущения, и Блейз, которой надоели эти нескончаемые вопли, неуловимым усилием воли отправила его в ссылку в самый дальний уголок сознания. Еще несколько секунд она слышала недовольное бурчание, но потом и оно стихло.
Так-то лучше! - самодовольно подумала девушка и посмотрела на Гарри, вопросительно подняв бровь.
Поделиться102006-10-11 20:53:11
Блейз Забини
-Ну...
"Не стоит мне сейчас пить. Хотя... Все равно делать нечего, настроение не очень хорошее"
- Ладно, только напиваться так, как вы, я не буду.
Поделиться112006-10-12 02:32:49
Блейз Забини
"согнулась под тяжестью забини"
это назвается приобнела, да она на мине повисла
ребят какие нафиг учителя мы в поезде одни, без учителей
Harry Potter
о Гарик с нами, теперь нам ничего не страшно
"Девшка остановилась и очень громко икнула"
ой"прикрыла рот ладонью" это наверное от холода
Да нет гарри мы не напивалтсь, просто немного отдохнули
что я говорю
тоесть отдыхаем "Посмотрела хитрым взглядом на блейз" праввда????
Поделиться122006-10-12 05:45:09
Анджелина Джонсон
- Да, подруга! - радостно согласила Блейз.
Что??!! Подруга??!! Забини, ты в своем уме??!! - вопил внутренний голос, вернувшийся из своей недолгой ссылки - Угу, и в трезвой памяти. Точнее, не совсем трезвой... Неважно. Ну ты посмотри, со мной все нормально разговаривают, никакх косых взглядов. Че уставился, лох прыщавый? Кхем... Так про что я там? Ах, да... Так вот, я не хочу больше быть такой, как истинные слизеринцы. Мне нравиться другая компания! Я хочу, чтобы у меня были друзья! - ответила Забини - У тебя есть друзья... Малфой! - начал спорить внутренний голос - Настоящие друзья, понимаешь! Все, тема закрыта! Ты лишаешься права голоса!
Harry Potter
- А как мы? А мы никак! - пререврала его слова Блейз - Пошли, с нами веселее! Да, Джонсон? Блейз подмигнула Анджелине, еще больше наваливаясь на нее ( )
Поделиться132006-10-12 18:02:25
*засмеялся*
- Да, с вами очень весело! Очень хорошо вы отдыхаете! А когда, интересно, вы стали подругами? Я пойду с вами, все равно одному скучно. А куда пойдем-то?
Поделиться142006-10-13 01:05:56
Harry Potter
"Во все глаза уставилась на парня"
что ты сказал, подругами???? мы только вместе пили
Я и забини полруги, в кошмарном сне и не присниться это...
Куда идти куда идти "девушка в задумчивости приложила палец к губе"
да мы в поезде, идти то особои некуда
Поделиться152006-10-13 05:48:36
Анджелина Джонсон
Вывалился в коридор, прям на девушку. наверно ей тяжело? А то забини держит и меня.К сожалению, Анджелина Джонсон
Блейз Забинии Лис упали вниз... Первой упала Анджелина, на нее Блейз, на ней распластался Лис...Лис шатаясь поднялся. Кое-как поднял одну, вторую, и повернулся к Поттеру...
- Пррривет! Мы это празднуем. Давай с нами...- Компания "трезвых" немного шатнулась но не упала.
Поделиться162006-10-13 14:11:26
Забини округлила глаза. Получилось довольно таки смешно.
Harry Potter
- Подругами? Поттер, ты совсем обнаглел... - недовольно пробурчала Блейз - А пойдем мы... - Забини выдержала неподражаемую паузу - ...туда! - палец девушки указывал на туалет - Ой, нет, ошиблась маленько - осознав свою ошибку, Забини смутилась - Пойдем к нам в купе! Там, правда, спит кое-кто... Но этот некто тебе понравиться, я обещаю! Он так мило храпит! - заявила Блейз, продвигаясь по направлению к купе №3.
Неожиданно из купе, прямо на девушку вышел (читай, выпал) Лис. Забини упала на Джонсон, которая, к несчастью, оказалась на полу быстрее всех.
Или, к счастью - по привычке подумала Блейз.
Забини, не без помощи Лиса, поднялась и отряхнулась.
Harry Potter
- Вот видишь, хе-хе, уже не храпит... Ты такое зрелище пропустил! - хихикнула Блейз.
Сергей Лис
- А ты когда идешь обычно куда смотришь? - поинтересовалась у парня Блейз
Отредактировано Блейз Забини (2006-10-13 14:11:38)
Поделиться172006-10-13 14:49:06
Блейз Забини
- Ты сама назвала Анджелину подругой. А теперь это отрицаешь. Ну, в купе так в купе.
Сергей Лис
- Привет. Я и собираюсь с вами.
Поделиться182006-10-13 15:33:28
Harry Potter
- Правда что-ли? А я и не заметила... Ик... Не удивительно... - пробормотала Блейз, открывая дверь купе - Прошу! - сделала пригласительный жест рукой Забини - Со своими спирными напитками можно, все крушить тоже можно. Располагаться тоже можно..эээээ... где угодно. Добро пожаловать! - выпалила девушка, сияя от радости.
Поделиться192006-10-15 16:31:30
*Вошел в купе*
Поделиться202006-10-20 21:36:23
*Вышел из своего купе, оглядевшись, медленно пошел по корридору*
"Чертовы обязанности..."
*Остановившись у окна, стал вглядываться куда-то вдаль. Чуть постояв, зашел в чье-то купе...*
Поделиться212006-10-22 14:11:38
Вышла из купе №3 вместе с Драко.
Драко Малфой
- Ну что тебе неймется все время? Что этот Поттер тебе такого сделал, что ты его настолько ненавидишь? Что вы не поделили? - как можно мягче спросила Блейз, чтобы не разозлить Малфоя.
Медленно пошла по коридору, смотря в окно.
Черт, черт, черт, черт... - очень содержательно думала Блейз, ожидая ответа на свой вопрос.
Отредактировано Блейз Забини (2006-10-22 14:16:00)
Поделиться222006-10-22 16:41:16
Блейз Забини
*Стараясь говорить спокойно...*
-Совсем ничего, не считая того, что он не захотел со мной дружить.. И вообще это давно было...
*...переходя на крик*
-Может мне это забыть?!
Поделиться232006-10-22 19:16:42
Драко Малфой
Забини легко провела рукой по его щеке.
- Спокойно... - тихо сказала Блейз - Может, действительно стоит забыть? Ведь это было давно... Ну, подумаешь, не захотел дружить, ну и что... Со мной тоже не поначалу многие не хотели дружить. Помнишь, какая страшная я была на первом курсе? - Забини слегка улыбнулась.
Поделиться242006-10-22 20:35:51
Блейз Забини
*Улыбнувшись, прикрыл глаза*
-Нет, этого я точно не забуду... Он предпочел МНЕ этого нищеброда и грязнокровку... Этого я ему не прощу...
*Ухмыльнувшись*
-Мы еще посмотрим кто кого...
*Открыв глаза*
-Ладно, пошли в купе, а то уже на нас смотрят, как на ненормальных.
*Посмотрел на идущего мимо третьекурсника*
- И не ври, что была страшной. Я тебе просто не поверю.
*Мило улыбнулся Блейз, взяв ее за руку, повел в купе *
Поделиться252006-10-23 16:45:59
*вышев в коридор оглядев присутствующих, сказала.*
-Приветик, всем!
*Опершись на стену стала ждать ответа.*
Поделиться262006-10-24 11:32:39
Драко Малфой
- У меня даже фотографии есть! Были... Я их сожгла... Это было издевательство над моим самолюбием... Но все равно, ты просто должен поверить мне на слово! - заявила Блейз, заходя в купе. Девушку все еще немного пошатывало, поэтому перед тем, как попасть в дерь она пару стукнулась об косяк, хорошо хоть не лбом...
Самовлюбленный болван! - подумала Блейз, то ли о Драко, то ли о Гарри...
ООС: Драко? Мило улыбнулся? Я пошла вешаться...
Поделиться272006-10-24 18:40:32
*Быстро пошел к своему купе*
Парватил Патил
- Привет.
Поделиться282006-10-25 00:09:46
*улыбнулась Гарри*
Harry Potter
-Привет!Как дела?Как лето провел?
ООС: не хочеш рейтинг участникам поставить?
Поделиться292006-10-25 12:13:03
*вышел из своего купе и пошел по коридору в поисках ребят*
Поделиться302006-10-25 16:00:26
Парватил Патил
- У меня все нормально, спасибо. Лето провел паршиво. А ты?
ООС: уже поставил.