Ролевая игра по Гарри Поттеру!

Объявление

Дата: 2 сентября, утро
Погода: Пасмурно, дождь
Что делать: Ученики идут на уроки
Просьба: не заходите просто так, пишите хоть что-нибудь!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостинная

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Вхожу в гостиную и падаю в кресло у камина. "Черт! Руки чешутся превратить Снегга в слизняка! Этот гад заставил меня чистить котлы во всем подземелье!" - таким образом я погрелся у камина и пошел в спальню не забывая по дороге материть Снегга почем свет стоит.

0

32

Хи,странный этот АндросЕдель)Хотя в чём то он и прав.Это Снегг совсем офигел...Ну да ладно,фиг с ним..
*Оглянулась.В гостинной не осталось ни душти*
Ну вот,и сдесь никого!...Мда...Ай,и что я парюсь по пустякам?!Вот глупая..Хмм...А вот кстати и камин,которого я так ждала!))
*Подошла к камину,в попытке хоть как то согрется..*
Да он же почти погас!Чтоже теперь делать?..Может какое нибудь заклинание?Учитывая уровень моих знаний,можно забыть про эту бестолковую мысль..Хех..
*Тяжело вздохнув,Эфи решила сесть поудобнее в кресло рядом с погавшим камином в ожидании хоть кого нибудь...

0

33

Ммм...Как одиноко..за последнии два часа в окружении этого долбанного камина окончательно испортили мне настроение...ну где же все???...

0

34

-Уфф,ладно,пойду прогуляюсь по коридорам...может кого нибудь и встречу...

0

35

"Захожу в общую гостиную."
- метель- буркнула я подойдя к окну и нарисовав смешную рожицу на запотевшем стекле, а так же сделав небольшую приписочку под рисунком "Нюня - Снегг". После чего обернулась в поисках чего-нибудь интересного в комнате....Наткнувшись на некое подобие кубика-рубика уселась перед камином разгадывать головоломку.

0

36

-Ну вот.Я снова сдесь.Пойду переоденусь.
--->спальня для девочек>---

0

37

- круто - проговорила Ами вертя в руках собранную головоломку....-так....надо пройтись. Немного потянувшись Ами встала и направилась к выходу из гостиной.  - Зайду в библиотеку, возьму книгу по рунам...а то все никак не могу ее разобрать  - Ами покрутила в руках кулон, доставшийся ей от бабушки, стеклянный, с горящей внутри руной...иногда он светился синим светом...но при каких обстоятельсвах...Ами еще не поняла, да и бабушка ей ничего не рассказывала..- жаль Герми где-то ходит.....она б помогла... Вышла за дверь с портретом.
   --> Библиотека -->

Отредактировано Аметиста (2007-11-18 18:42:18)

0

38

"Нюня - Снегг" - прочитал я надпись на окне. -Забавно. - подумал я и приписал еще с десяток нецензурных слов.
- Хорошо Снегг не декан моего факультета - подумал я и отправился прогулятся по замку.

0

39

*что тут пусто?тогда что я здесь делаю??
----------->>>Библиотека

Отредактировано Джoрдж Уизли (2008-02-03 22:21:54)

0

40

Открылся главный проход и в гостиную вошла девушка.
Длиная черная мантия скрывала её с головы до ног.
-Так тихо....
Голос девушки прозвучал почти шепотом.Она подошла к камину,полы мантии при ходьбе издавали странный шорох, и присела на диван.
-Ну вот я и вернулась.....как много времени прошло.Очень много.
Серые глаза скользнули на девушку котороя седела на кресле...
-Странно я её незнаю,хотя это не так уж и странно меня долго небыло.Подумала Ареонна.
Взглядом она изучила незнакомку и потеряв интерес,от усталости,вновь посмотрела на камин.
Его пламя как и раньчше обогривала её сердце,дарило надежду на то что все будет хорошо.

0

41

Похоже, все уроки в Хогвартсе давно закончились. И все на каникулах, а я блужу по замку. Раз никого нет, я тоже уухажу

0

42

*Девушка зашла в гостиную и остановилась на пороге. Она была тут впервые и это было очень заметно. Заинтересованный взгляд обвёл всё помещение.*
   - Привет, - сказала она робко ребятам, стоявшим неподалёку от неё. - Я новенькая. Меня зовут Эмми. - и улыбнулась, когда все посмотрели на неё.

0

43

Так. старый добрый хогвартс. "прыгнул в кресло". так где комната мальчиков а то я уже забыл?

0

44

..хорошо что ни кого нет...о! Пыль на подоконнике...очень странно...

0

45

Ночью меня замучила безсонница.Я не хотела мешать девчонкам спать и тиха пошла в общую гостинную...Там было тихо...Я услышала чьи то тихие голоса, удивление потрясло меня...У камина сидел Гарри и разговаривал с огнём.В огне отражалось лицо Сириуса Блэка. От страха я решила что лучше пойти полежать в постели . ...Прошло не много времении я уснула.......

0

46

*зашла в гостиную села на кресло*Славо богу что я уже пятый год в хоге,но самое главное я на гриффе!

0

47

*Сел на кресло, которое находится в самом тихом углу (близнецы устроили вечеринку), достал учебник из сумки и начал читать. Через 20 минут учебник положил опять в сумку и пошёл в спальню.*

0